当前位置:首页
> 政务动态 > 公告公示

视力保护色:
关于进一步加强社会发展及农业科技领域科研项目管理的通知
发布日期:2018-10-31 信息来源:台州市科技局 浏览次数:

各县(市、区)科技局,各项目承担单位:
       近年来,在各有关单位和科研人员的共同努力下,台州市科技计划项目如期验收(结题)率、项目实施绩效不断提高,但是还存在个别项目长期逾期未验收(未结题)现象。为进一步规范市级社会发展及农业领域科技计划项目管理,提高项目如期验收(结题)率和项目实施绩效,根据《台州市人民政府办公室关于印发台州市市级科技资金使用管理办法的通知》(台政办发〔2014〕104号)和《台州市科技计划项目管理办法(试行)》的通知(台科〔2015〕45号)等文件要求,台州市科技局将开展市级社会发展和农业领域科技计划项目清理工作,现将有关事项通知如下:
       1、开展项目清查。各项目承担单位和项目负责人,按照项目合同的目标和任务,对2018年到期的科技计划项目开展自查,自查内容包括项目合同执行情况、经费使用情况、项目绩效实现的可能性及存在的问题等。
       2、到期项目处理。2008年—2018年底前到期的项目,各项目承担单位要进行统一集中处理。到期能完成的,要及时验收(结题),到期不能完成的,要按照有关规定办理延期手续,已逾期未验收(结题)的,要说明理由,集中清理;其中有结余经费的按原渠道返还。
       请各项目承担单位务必高度重视,认真组织项目清理工作,并在2018年底将项目自查情况和到期项目处理情况汇总报台州市科技局综合计划处。对已逾期未验收(结题)项目不清理不说明理由的单位和项目负责人,根据台政办发〔2014〕104号第二十条、第二十一条和台科〔2015〕45号第三十五条、第三十六条之规定,将暂停其科技经费补贴。
       特此通知。

       联系人:葛小强(农业) 虞娅玲(社会发展)
       联系电话:88511098              

                                                                                                                                        台州市科学技术局
                                                                                                                                        2018年10月30日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统