当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
中新科技智能装备小镇落户温岭
发布日期:2018-11-06 信息来源:台州科技 浏览次数:

       日前,中新科技智能装备小镇确认落户温岭东部新区,预计于明年下半年建成并试运营。据介绍,该小镇规划占地约2000亩,预计总投资达100亿元,由智慧电子产业链和智慧生态谷两大板块组成。

       其中,智慧电子产业链板块规划了智能电子产品终端智造,智能温控、光电显示、物联网等应用领域大规模集成电路和SSD高速记忆体封测,核心供应链配置与整合等项目,囊括了智能电子信息和半导体产业的完整产业链。而智慧生态谷板块规划了博士后工作站、院士工作站和专家公寓、员工生活集中区等项目。

       近些年来,中新科技集团股份有限公司呈现高速发展态势,特别在智能电视方面,今年上半年稳居全球工贸合作和自主品牌出货量前5强,且已连续4年跻身“中国十大彩电出口企业”。这次将智能装备小镇落户温岭,该公司是综合考量其优越的地理位置和投资环境,以及不断完善的产业配套后做出的决定。

       小镇预计将于2019年一季度开工建设,力争2019年下半年主体工程完工并投入试运营。建成并完全投入运营后,中新科技或将在行业内率先实现工业4.0目标,并在温岭形成以中新科技为中心的智能电子信息和半导体产业集群,这将进一步巩固中新科技的行业地位,推动中新科技在智能电子信息和半导体领域加快形成完整产业链,实现产业结构的纵深扩张,同时也有利于推动产业结构优化升级。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统